正文
2013届毕业生办理离校手续流程
时间:2017-04-23 21:18:56  来源:  作者: 点击数:3

 财务处决定在2013年6月 28日之前完成2013届毕业生离校手续办理工作,费用结算流程如下:

一、 财务处将欠缴学杂费的毕业生名单送达各系、部亚虎娱乐,并由各系、部亚虎娱乐通知学生尽快缴清。
     1、学费:根据财务处收费明细单清算出每个学生欠费明细,由系部通知欠费学生及时到财务处清缴学费。
     2、住宿费:根据公寓提供来的学生未住宿的明细单及财务处实际收费明细单,清算各系学生住宿费的欠缴明细,由系部通知欠费学生及时到财务处清缴学费。
     3、教材费:根据教务处教材结算单及财务处实际收费明细,由系部以班为单位收取毕业生欠缴教材费,并由系部为单位责成专人与财务处统一办理结算。

二、 各系部班主任或辅导员核对每个学生的结算明细
     1、对于交清学杂费的毕业生:由班主任或辅导员统一到财务处办理签章手续。
     2、对于欠费的毕业生:
    (1)欠缴学费、住宿费:由班主任或辅导员根据财务处下发的清缴欠费通知单通知毕业生到财务处交清欠费,并当场办理签章等有关手续。
    (2)未结算教材费的毕业生:多退的教材费由分管学生的系、部主任到财务处领取支票及退费明细表,并及时发放到学生手中,并将发放完的明细表签字后交回财务处。应交的教材费,由系部责成专人收取并与财务处统一办理结算。





                                                              财 务 处