正文
yahu999召开纪律检查委员会扩大会议
时间:2018-03-19 15:55:33  来源:  作者: 点击数:134

3月9日下午,yahu999纪律检查委员会扩大会议在办公楼113会议室召开,参加会议的有亚虎娱乐党委副书记、纪委书记巴雅吉胡、亚虎娱乐纪委副书记吴义宽,纪委委员胡日查、王文华、白玉龙和yahu999全体兼职纪检委员。会议由巴雅吉胡同志主持。
    会议传达了高校纪工委近期下发、转发的《刘奇凡同志在巡察试点工作座谈会上的讲话》、《关于全区高校纪检监察干部队伍建设年活动实施方案》、《纪检监察机关监督执纪“四种形态”统计指标体系(试行)》、《内蒙古自治区纪检监察机关案件移送审理暂行办法》和《关于认真处置问题线索的通知》等文件精神,学习了自治区纪委《关于违反中央八项规定和自治区28项配套规定精神典型案例的通报》和《关于落实党风廉政建设“两个责任”不力被问责典型案例的通报》。
    会上巴雅吉胡同志强调,这些文件精神离我们很近,典型案例也发生在我们身边,对监督执纪工作的规范、对这些案例的严肃处理,体现着中央和自治区对全面从严治党的决心。今年是“纪检监察干部队伍建设年”,大家要加强学习、加强沟通、提升素质、更好地胜任纪检工作,同时要牢固树立“四个意识”,充分运用好监督执纪“四种形态”,时常对所在党总支、直属支部的党员、特别是党员领导干部工作、生活中的问题“咬耳”提醒,充分发挥好自身作用。

                                                                               20170313040429812.jpg

                                                                                                               会议现场

 

 

                                                                                                                                                       纪委办公室(监察审计处)