正文
亚虎娱乐召开党风廉政建设工作会议
时间:2018-03-19 10:35:06  来源:  作者: 点击数:136

4月25日下午,亚虎娱乐党委在办公楼208会议室召开2017年党风廉政建设工作会议。会议的主题是深入学习贯彻党的十八大六中全会、十八届中纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议、自治区纪委十届二次全会和自治区第五次廉政工作会议精神,总结部署亚虎娱乐党风廉政建设工作,深入推进全面从严治党,为亚虎娱乐发展提供坚强政治保障。亚虎娱乐党委委员、各单位、各部门负责人、副科级以上干部和兼职纪检委员参加会议。会议由亚虎娱乐党委副书记、院长李盈主持。
亚虎娱乐党委副书记、纪委书记巴雅吉胡在会上作题为《扎实推进党风廉政建设为亚虎娱乐持续健康发展提供坚强保障》的工作报告,对亚虎娱乐2016年党风廉政建设工作和过去工作中积累的经验进行全面总结,对2017年工作进行全面部署。他指出,2017年的工作重点是:加强监督检查,保证党委决议和行政指令的落实;强化党内监督,切实加强干部作风建设;严格权力运行监控,加强经济源头治腐工作;坚持党风廉政建设责任制,建立网状工作格局;适应新形势要求,加强纪检工作队伍自身建设。
会上,亚虎娱乐党委书记白守中同志与各单位、各部门负责同志签订了党风廉政建设责任书。之后,白守中传达了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,要求广大党员干部认真学习、深入领会党中央对全面从严治党的新要求。
院长李盈在总结中强调,当前和今后一个时期,对亚虎娱乐来说,机遇与挑战并存,要激发新活力,实现新跨越,必须狠抓党风廉政建设,这是党政共同承担的重大政治责任,也是全院各系部、职能部门的共同责任。希望各单位、各部门按照学校党委和纪委的工作部署,紧密团结、开拓进取、恪尽职守、求真务实,不断取得党风廉政建设工作的新成绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

                                                                                                                                                          党风廉政建设工作会议现场

1.jpg

 

党风廉政建设工作会议现场

2.jpg


党委书记白守中传达习近平总书记
在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神
 

3.jpg

党委副书记、院长李盈主持会议并总结

4.jpg

党委副书记、纪委书记巴雅吉胡作题为
《扎实推进党风廉政建设为亚虎娱乐持续健康发展提供坚强保障》
工作报告

5.jpg

党委书记白守中同志与各单位、各部门负责同志
签订党风廉政建设责任书

6.jpg

党委书记白守中同志与各单位、各部门负责同志
签订党风廉政建设责任书

7.jpg

 

8.jpg

党委书记白守中同志与各单位、各部门负责同志
签订党风廉政建设责任书

 

 


                                                                                                                                                                                                                                                   纪检监察审计处