正文
亚虎娱乐召开党外人士座谈会
时间:2017-04-21 17:20:13  来源:  作者: 点击数:3

  4月27日上午9:00,亚虎娱乐在行政楼111会议室召开党外人士座谈会。亚虎娱乐党委副书记、纪委书记巴雅吉胡出席会议,亚虎娱乐各民主党派人士、亚虎娱乐内设机构处级干部及正高职称中无党派人士、党委组织统战部相关同志参加会议。亚虎娱乐党委委员、组织(统战)部长李军义主持会议。
    会上,李军义传达自治区党委统战部副部长、内蒙古社会主义亚虎娱乐党组书记奇锦玉及自治区党委高校工委书记、教育厅厅长侯元在全区高校统战工作会议上的讲话。侯元强调,坚持党的领导,是我区高校做好统战工作的根本保证;把握主题主线,是我区高校做好统战工作的重要任务;强化能力建设,是我区高校做好统战工作的关键环节。
    座谈会上,与会教师结合自身工作和生活中的切身体会踊跃发言,表示紧密围绕学校中心工作和“十三五”规划的制订,充分发挥凝心聚力的作用,为学校各项事业的建设与发展多做贡献。
    最后,巴雅吉胡充分肯定了党外人士在yahu999的建设与发展,以及服务地方经济社会发展等方面做出的贡献。他希望党外人士安排好学习、宣传、培训活动,发挥所长,一如既往地支持学校各项工作,为促进学校和地方经济社会发展作出应有贡献。
 

\

座谈会现场



                                                                                                                           组 织 部
]