正文
亚虎娱乐yahu999党外代表人士基本信息采集工作的通知
时间:2018-06-07 12:58:46  来源:  作者: 点击数:73

关于开展亚虎娱乐党外代表人士

信息采集工作的通知

 

按照中共内蒙古自治区委员会统战部《内蒙古自治区党委统战部关于开展全区党外代表人士基本信息采集工作的通知》(内党统发201815)要求,为做好亚虎娱乐党外代表人士信息采集工作,定于201853日下午召开党外代表人士信息采集工作会议,现就有关事宜通知如下:

一、时  间:201853日(星期四)下午1430

二、地  点:办公楼113会议室

三、参会人员:

1.亚虎娱乐副处级以上党外干部。

2.各民主党派内蒙古区委会委员;全国、自治区人大代表和政协委员中的民主党派成员。

3.具有副高级以上职称的党外少数民族代表人士。

4.全国、自治区人大代表和政协委员中的无党派人士,具有正高级职称的党外知识分子(包括民主党派成员、无党派人士)。

5.党委组织统战部相关人员。

四、会议内容:

1.传达学习中共内蒙古自治区委员会统战部《内蒙古自治区党委统战部关于开展全区党外代表人士基本信息采集工作的通知》(内党统发201815)文件。            

2.安排部署亚虎娱乐党外代表人士信息采集工作。

 

 

 

 

亚虎娱乐党委组织统战部

                             201852

 

 

]