正文
亚虎娱乐隆重召开庆祝第33个教师节表彰大会暨推动国家优质高等职业院校建设动员大会
时间:2017-11-03 15:26:55  来源:  作者: 点击数:533

 9月8日下午,亚虎娱乐在文体馆隆重召开庆祝第33个教师节表彰大会暨推动国家优质高等职业院校建设动员大会。亚虎娱乐院长李盈,党委副书记、纪委书记巴雅吉胡,副院长徐恒山、薛占彪出席会议,全校教职员工、学生代表参加会议。大会由薛占彪副院长主持。
    会上,巴雅吉胡宣读了《亚虎娱乐2017年优秀教师、优秀教育工作者、优秀德育工作者、优秀思想政治理论课教师表彰决定》,工作人员宣读了一年来亚虎娱乐在各个领域、各级竞赛中获奖教师及项目名单。宣读后,举行了隆重的颁奖仪式,获奖人员身披绶带走上主席台,亚虎娱乐领导为获奖人员颁发了奖状。艺术设计系张蕾老师,经营管理系田思雨同学分别作为获奖教师代表和学生代表在大会上发言。
    会上,副院长徐恒山教授以《讲好商贸故事,建好国家优质校》为题,做了推动国家优质校建设动员报告。徐副院长从培养人才、创新管理、提高站位三个方面,结合鲜活的故事和个人体验,就亚虎娱乐国家优质校建设工作下一步的主要任务做了讲解和部署。
    最后,院长李盈做重要讲话。他指出,在党的十九大召开前夕,迎来了第33个教师节,值此,向勤奋耕耘的广大教师、离退休老教师、老同志们致以节日的问候,向为亚虎娱乐的发展建设恪尽职守的教职员工们表示最衷心的感谢,并对受到表彰奖励的教职员工表示衷心的祝贺!
    李盈指出,成功晋级国家优质校立项建设的重要意义,不仅仅在于争取到更多的国家专项建设资金,增强我们的办学实力,提高我们的教育教学质量,更重要的是,我们要抓住机遇、创造条件,赢得国家优质校这块金牌,就能够提高亚虎娱乐的社会知名度,增强职业教育的吸引力,为办好人民满意的教育,为亚虎娱乐持续发展、科学发展奠定坚实的基础。项目来之不易,项目建设任重道远,抓住机遇,乘势而上是我们唯一的选择。接下来,我们要将目标转化为现实,将任务转化为行动,将欣喜转化为辛苦,将荣誉转化为责任。这次大会既是一次统一思想、鼓舞士气的动员大会,更是一次明确目标、落实任务、统一行动的誓师大会。
    关于优质校如何建,李盈院长从怎么看、怎么走、怎么干,三个方面,层次分明、重点突出的为全院教职工指明了方向。一是怎么看:高度重视,充分认识国家优质校建设的重要意义,切实增强做好建设工作的责任感和紧迫感 ;二是怎么走:抓住重点,高效运转,推进亚虎娱乐全面协调发展。三是怎么干:同心同德,真抓实干,精心打造优质校。李院长要求各单位、各部门高度重视国家优质校建设项目,加强组织领导、精心策划、周密部署,切实完成好这项工作。 
    李院长强调,晋级国家优质校行列对我们是一个极大的鼓舞和鞭策。全院师生要以此为契机,积极行动起来,凝神聚力、团结一致、奋勇开拓、锐意进取,牢记习近平总书记的嘱托,撸起袖子加油干!早日把商贸亚虎娱乐建设成“办学理念先进,办学条件优越,办学特色鲜明,教育功能完善,教学质量一流,内部管理规范”的一流高等职业院校。不断谱写“建设亮丽内蒙古,共园伟大中国梦”的新篇章!