正文
亚虎娱乐团委举办第四届校园十佳歌手大赛总决赛
时间:2018-05-14 15:53:57  来源:  作者: 点击数:136

    5月10日下午,亚虎娱乐第四届校园十佳歌手大赛在亚虎娱乐文体馆举办,大学生艺术团指导教师吕广成老师、 学工处党柠老师及亚虎娱乐团委曹晓煜老师担任本场比赛的评委。亚虎娱乐团委书记魏晓颖、各系部老师、同学、部分兄弟院校的学生干部代表800余人观看了比赛。
    本届校园十佳歌手大赛以“声动梁尘  安如青春”为主题,自4月份以来,170余名选手经过初赛、复赛的精彩角逐,最终23名选手晋级今天的决赛。开场舞《赛拜努》拉开了比赛的帷幕,1号旅游系的白雪同学用一首英文歌曲《Something just like this》展现了青年梦想的力量,紧接着的2号商务系的刘敏同学一首《在人间》让我们体会到了人在不同环境的成长磨练的过程,5号选手来自艺术系的姚春雨同学带来了《蓝莲花》,8号选手来自经营管理系的张恒禄同学带来歌曲《童话》,9号选手来自食品工程系的刘焱为我们带来《你是我的眼》,获得台下观众掌声不断,14号选手来自中职教育教学部的李晓男演唱的《父亲的草原母亲的河》为我们勾勒出草原的辽阔美景,17号选手来自会计系的牛晓萱同学带来的《再见》、15号选手来自国际教育教学部的彭佳琪带来的歌曲《奇妙能力歌》则让我们体会到了流行音乐的魅力,22号选手来自信息技术系的杨阳同学用近乎童声的声音演唱了《那片海》,让在座评委和观众惊叹不已。经过两个小时的角逐,一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得热情洋溢。比赛在吕广成老师为观众带来的歌曲《等待》和亚虎娱乐轻舞飞扬社团带来的舞蹈中结束。
    最后,贾慧、苏日组合、刘姝雨、张函、杨阳、查如娜、牟福龙、孙中颖、郭淑敏、王苗苗、杨悦等11名选手获得本届校园十佳歌手大赛的“校园十佳歌手”荣誉称号,并由评委老师颁发荣誉证书。
    校园十佳歌手大赛作为yahu999“都丽娜”校园文化艺术节系列活动之一,一直受到yahu999师生的广泛关注和热情参与,对不断加强学生思想政治教育工作,丰富校园文化生活,提高学生的综合素质和能力起到积极作用,进而引导yahu999青年展示出乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。
 
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
 
 
                                                                                                                    团    委