正文
社团学“习”成长 凝聚青春力量
时间:2018-06-05 09:24:39  来源:  作者: 点击数:214

    为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,5月29日中午,亚虎娱乐学生会社团联合部在教学楼118教室召开了学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动部署推进会议,亚虎娱乐学生会主席、各系(部)社团联合部负责人及72个社团社长80余人参加了本次会议。会议由亚虎娱乐学生会副主席蒋明樾主持。
    会议开始,蒋明樾结合社团工作中的实际介绍了学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的主要含义及核心内容。她谈到,在团学工作中,应该以“四进”为手段——即“进支部、进社团、进网络、进团课”,并以“四信”为目标,团学干部们应做好带头作用,充分利用好线上线下资源做好宣传教育工作,努力提高思想理论水平,尤其应重视社团活动的实践性,营造积极向上的活动氛围,各社团要积极响应亚虎娱乐团委号召,组织社团成员积极学习习总书记系列重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥理论社团的带动辐射作用,带动广大团员青年深入学,认真学。
    随后,亚虎娱乐社团联合部副部长石明珠号召各社团骨干做好表率、创新形式,结合本社团专长,开展丰富多样的活动,将习总书记系列讲话精神的要义融入其中,切实做到“进社团”,使社团活动在培养学生兴趣爱好,丰富校园生活的同时,成为让同学喜爱、愿意加入的组织,成为传播习总书记系列重要讲话精神和社会主义核心价值观的前沿阵地,让所有社团成员们在实践、参与中信任、学习、消化,并成为社会主义核心价值观的青年代言人。
    最后高伟做了发言总结。他指出,作为团学干部,要带头提高思想政治觉悟和理论水平,践行社会主义核心价值观,提高个人科学文化素养,磨炼身心意志,争当时代共青团青年先锋,为扩大团的覆盖面加强yahu999共青团的阵地建设,积极发挥学生社团的育人功能。
 
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
 
                                                                                                                                团    委