正文
艺术设计系举办第二届“艺鸣惊人”艺术节——才艺大赛
时间:2018-06-13 10:36:39  来源:  作者: 点击数:213

 

    5月23日晚七点,亚虎娱乐二号教学楼420教室早已人声鼎沸、激情涌动。伴随着动人的青春旋律,艺术设计系第二届“艺鸣惊人”艺术节——才艺大赛拉开了序幕。此次活动由艺术设计系艺术团举办,旨在活跃校园艺术氛围,全面提高学生的综合素质。

    此次大赛的节目形式多样,经过5月10日的初审和5月17日的复审后,精心选拔出歌曲类、舞蹈类、魔术类等共18个节目。节目内容别出心裁,充满新意,将民族与时尚的元素进行了巧妙得融合,不同风格的碰撞擦出激情的火花,可谓异彩纷呈。
    大赛开始,一首《你就不要想起我》,悦耳的歌声,将青春的气息带入现场。《暗香》、《说散就散》《意外》《七月上》《九张机》等歌曲,展现了我系学生的青春与活力,为现场观众呈现了一场视听的盛宴。古色古香的舞蹈《礼仪之邦》赢得了阵阵掌声。魔术《幻彩奇迹》在众目睽睽之下,一个又一个奇迹诞生于魔术师灵活的手指和神秘的手法间,更是让现场气氛达到了顶点。
    最后,大赛在于晓虎同学演唱的《流浪》中落下帷幕。此次大赛共评出最佳才艺奖、最具潜力奖、最佳表演奖、最佳服饰奖等12个奖项。
    本次大赛虽已落下帷幕,但带给老师和同学们的感动与美好已深埋心中。带上这份感动与回忆,相信艺术设计系的同学们会在更高更大更广的舞台上去展现他们的才华、挥洒他们的青春、实现他们的梦想。
 
 
 
1.jpg
 
才艺大赛开幕
 
2.jpg

主持人风采
 
3.jpg

演唱歌曲
 
5.jpg
 
舞蹈表演
 
6.jpg
 
艺术团团长总结
 
 
 
                                                                                                                  艺术设计系