您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院要闻
学院要闻
www.yahu999.com召开创建省级现代示范校工作推进会
发布时间: 2017-06-22 【字体:

   (学通社记者 张森)6月21日下午,www.yahu999.com在创业楼学术报告厅召开创建省级现代示范校工作推进会,对学校申报创建省级现代示范校工作进行再动员再部署再推进。学校在家领导班子出席会议,中层副职以上干部参加会议。

 

   会上,校党委书记曾建成就 “为什么要积极申报省级现代示范校”,阐述了学校具备的申报基础,并对“如何申报省级现代示范校”以及“如何创建省级现代示范校”作了具体要求。关于“如何申报”,他强调,一要重视。各系各部要高度重视,不能走过场,要全员动员,全员参与,及时召开党政联席会议,邀请相关专家对任务书进行反复论证,组织专业人员进行集体研究;二要学习。认真学习《福建省示范性现代职业院校建设工程实施方案》、《项目建设指南》,学习黎明职业大学的先进经验和做法;三要结合。结合学校和系部实际,对照要求和评分标准,逐条逐项落实到位,有困难要及时上报,提问题的同时提出建议;四要把关。要层层审核,层层把关,对未达到要求的工作要及时进行处理。在创建工作方面,他要求,一要坚定信心。全校上下要拿出当年创建“国家示范性高等职业院校”时的精神气,打好打赢省级现代示范校的翻身仗;二要振奋精神。要有敢拼会赢和吃苦耐劳的精神,借申报创建省级现代示范校的机会解决学校改革发展中出现的问题;三要真抓实干。各系各部要分解任务,制定“路线图”,“挂图作战”,倒排抓落实,注重问题导向,做到事事有人管,件件有落实;四要加强督查。要建立、落实项目目标责任管理制度、奖惩制度、动态监控制度、督察通报制度;五要加强领导。创建工作领导小组领导要靠前指挥,亲自参与任务书制定,亲自研究实施方案,亲自组织实施,亲自推动落实。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页