您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院要闻
学院要闻
www.yahu999.com隆重举行2017届毕业典礼
发布时间: 2017-06-27 【字体:

   (学通社记者 杨君捷、曾小芳)6月25日上午,www.yahu999.com2017届毕业典礼在国际学术交流中心大礼堂隆重举行。校在家领导班子成员出席毕业典礼。学校各系部负责人、教师代表、辅导员代表、家长代表以及毕业生代表900余人参加典礼。仪式由副校长何小青主持。

 

   典礼在雄浑壮阔、庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。李副书记在典礼中宣读了2015—2016学年国家奖学金、2016-2017学年学校奖学金、2017届优秀毕业生的表彰决定,共有1169名毕业生获表彰。同时,她希望受表彰的毕业生们继续保持优良的思想品格,志存高远,戒骄戒躁,锐意进取,奋勇前行,为家乡添彩,为祖国现代化建设贡献青春和力量。随后,校领导分别为毕业生代表颁发毕业证书、国家奖学金证书、学校奖学金证书、优秀毕业生荣誉证书。

 

   毕业典礼上,曾书记代表www.yahu999.com全体师生员工向毕业生表示衷心的祝贺,并结合事例阐述了珍惜、离别、共勉三个词语在学生成长成才过程中的重要意义。他希望广大毕业生:一要学会包容,包容成就事业。二要顽强拼搏,保持一颗进取之心,不停止对知识的渴求。三要勇于创新,培养独立创新的精神,不断开辟新天地,不断成就新的未来。他表示,学校将继续努力奋斗,开拓进取,进一步完善基础设施建设,积极探索产教融合,不断深化教育教学改革,积极争创省级现代示范校和国家优质校。

 

   期间,人文社科系2014级文秘(2)班的程可薇代表毕业生感恩母校、老师和家长,感谢同窗,并表示时刻传承漳职院的优良传统,铭记“笃学力行 明德覆物”校训的决心;旅游与酒店管理系党总支书记曾咪代表全体老师发言,并回忆“栉风沐雨沥肝胆,喜看幼苗正参天”的点点滴滴,期望同学们做德馨、技精之人,延续践行漳职人“砥砺耕耘,行健不息”的品质;经济管理系2014级国际经济与贸易专业樊珈妤的家长樊贵宾代表全体家长发言,他表示,子女以优异的成绩和优秀的表现顺利毕业,得益于校系领导、辅导员和老师的精心培育、无私奉献,他十分感激学校和老师,并为自己的孩子感到骄傲。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页