您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学院要闻
学院要闻
康溪顺校长带队走访校外学生公寓
发布时间: 2017-11-08 【字体:

   (学生处  王碧宝)为进一步了解校外学生公寓管理和服务情况,11月6日上午,康溪顺校长带领校办公室张东明主任、学生处沈志军处长、总务处郑坚生处长到通鑫、西洋两个学生公寓区实地走访办公,协商解决公寓管理服务中存在的问题。

 

   作为新任校长,康校长自到位履职之日起,就一直牵挂着校外公寓学生宿舍空调安装的问题。走访过程中,康校长详细询问了解两个公寓区目前电力基础设施情况,认真听取了通鑫、西洋两家物业公司关于公寓区电路扩容改造可能碰到的困难和问题,并当场表示将尽快与电业局等有关部门会商,解决外网供电改造问题。同时,康校长还要求物业公司要将公寓区电路扩容问题摆上日程,尽快形成方案,尽快与校方协商,争取早日解决。

 

   会谈中,康校长还进一步指出,随着社会物质生活水平的提高,住宿师生对公寓区环境卫生、安保、食堂、维修等各类管理服务,以及以网络、空调为代表的基本后勤保障工作要求日益提高。后勤保障直接影响学校的招生工作和发展问题,物业公司要认清形势,积极应对,在提升管理质量和服务水平上下功夫。校方也将更加积极配合,和物业公司一起为住宿师生营造一个和谐、舒适的居住环境。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页