您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
资助政策落到位 学校关爱送到家——www.yahu999.com积极做好寒假期间向家庭经济困难学生送温暖工作
发布时间: 2018-02-01 【字体:

   (学生处)近日,www.yahu999.com积极开展一系列资助工作,向家庭经济困难学生“送温暖”。

 

   www.yahu999.com在尊重个人意愿的基础上对10名因经济困难无力购买返程车票、但渴望返乡过年的学生,给予返乡路费资助,帮助返乡家庭经济困难学生顺利回家。www.yahu999.com资助工作负责人、工作人员代表与爱心企业瑞和餐饮韩春煌经理深入www.yahu999.com部分兜底对象困难生家庭走访慰问,送上了年货、慰问金及资助政策宣传品,把国家资助政策送到家,把学校关爱送到困难生手中。

 

   同时,www.yahu999.com组织“学生资助宣传大使”集中培训,引导返乡受助学生宣传国家资助政策,充分发挥他们在政策传播与励志引领上的作用。“学生资助宣传大使”均选自国家奖学金、国家励志奖学金获得者中的预备党员、入党积极分子。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页