您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
www.yahu999.com召开2018年度平安校园建设工作会议
发布时间: 2018-03-08 【字体:

   学通社记者 吴奕华黄志宏为全面提升学校综合治理工作水平,深入推进平安校园建设,3月5日上午,www.yahu999.com召开2018年度平安校园建设工作会。会议回顾总结2017年学校平安校园建设工作,研究部署下一阶段工作任务。校长康溪顺作讲话,校领导班子成员出席会议。会议由党委书记曾建成主持。

 

   何小青副校长认真总结了上一年度学校在平安校园建设工作中取得的成绩和存在的问题,并对2018年工作进行了部署,要求各单位:一要严格落实安全工作责任制,切实维护校园安全;二要突出重点工作,开展专项整治;三要强化教育演练,提升师生安全素养;四要强化工作督查,严格执行奖惩制度。

 

   康溪顺校长就做好2018年学校安全稳定工作强调四点意见:一是思想认识上要有新提高。确实突出基石理念,绷紧安全红线,突出底线思维。二是体制机制上要有新面貌。建立健全安全稳定网格化管理制度,科学构建校园防控体系,进一步完善应急处置机制。三是措施行动上要有新要求。提升安全稳定隐患前端控制管理能力,做细落实安全宣传教育,开展演练,提升应急能力。四是责任担当上要有新作为。继续扎实推进平安校园目标责任制管理,激发广大师生在安全稳定工作上的力量和创新活力,推进安全监督管理与绩效相结合。

 

   会上,校领导与各部门、各二级学院签订了《2018年综治安全与稳定目标管理责任书》《2018年消防安全管理责任书》《2018年反恐怖工作责任书》。

 

   全校副科级以上干部及民主党派负责人、各党总支纪检委员参加会议。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页