您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
校长康溪顺一行到机械工程学院调研
发布时间: 2018-05-11 【字体:

   (机械工程学院 马雅君)5月9日上午,校长康溪顺、副校长何小青一行深入机械工程学院开展调研。www.yahu999.com办公室副主任姚俊,机械工程学院党总支书记叶凯、院长黄波达、学院党总支副书记蓝志福、副院长张建国、林瑞典及学院相关负责人出席会议。

 

   会上,院长黄波达与学院党总支书记叶凯分别就机械工程学院目前的工作情况、今后的主要工作、党建、学生工作等方面工作内容进行汇报。在听取汇报后,康校长对学院的建设提出四点要求:一要加快现代学徒制、二元制等教改项目进程;二要加快校企对接工作,调动教师参与的积极性;三要提出智能制造专业群建设要有特色与创新,要总结出典型案例;四要组织观看电视剧《初心》,以“将军农民”甘祖昌为榜样,要有干事、创业的精气神。期间,康校长、何副校长就机械学院汇报中提出的问题提出相应的解决办法。

 

   会后,康院长一行查看了机械工程学院教学楼及办公室。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页