您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
康溪顺校长到马克思主义学院调研指导工作
发布时间: 2018-07-07 【字体:

   (马克思主义学院 叶惠恋)7月5日下午,康溪顺校长到马克思主义学院调研指导工作,马克思主义学院负责人张锐鸿老师和行政坐班人员参加了此次调研座谈。

 

   康校长听取了张锐鸿老师关于马克思主义学院建设情况的汇报,对马克思主义学院的良好发展态势以及思政课教师团结一心、奋发向上的精神面貌给予了充分肯定。同时,康校长围绕思想政治理论课教学与立德树人、师资队伍与素质提升等方面提出了创新性的建议和意见。康校长指出,思政课教师是党的思想政治教育工作的重要力量,应该有更高的政治站位,要不断创新,结合学校情况,以工匠文化研究院为依托,深入挖掘工匠精神德育元素,打造“课程思政”,做到“人无我有、人有我特”。

 

   最后,康校长强调,马克思主义学院在学校“大思政”格局构建中责任重大,是新形势下加强高校思想政治工作、巩固高校意识形态的主阵地,马克思主义学院要认真贯彻好中央、省委和学校党委的要求,抓住机遇、精准发力,进一步加强自身建设。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页