您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 学校要闻
学校要闻
www.yahu999.com隆重举行2018级新生开学典礼
发布时间: 2018-09-07 【字体:

   (办公室 孙建荣)9月6日上午,www.yahu999.com2018级新生开学典礼在华阳体育馆隆重举行。校长康溪顺,党委副书记李秀玲,副校长何小青、戴延寿、杨传民,古雷港经济开发区副主任李舯,福建三宝集团股份有限公司企管部副经理汤勇华,三龙集团有限公司副总经理陈雄,上海欣成祥汽车配件有限公司副总经理陈晓玲,大通互惠集团有限公司行政总监李安强,万利达科技有限公司副总经理林长宏,东方智能仪表有限公司总经理助理周吴平,福建明鑫智能科技股份有限公司财务总监徐伟苹,漳州市恒晟商贸发展有限公司董事长林国强,焙之道食品有限公司副总经理洪开明,泷澄建设集团有限公司副总经理兰允定出席开学典礼。各二级学院、部门负责人,“漳大工匠”、教师、新生家长代表及全体2018级新生参加开学典礼。大会由何副校长主持。

 

   在庄严的国歌声后,教师代表为新生代表佩戴校牌,校领导为10个现代学徒制试点班授牌。食品工程学院张丽红教授、厦门日华科技股份有限公司交付中心柯志勇总监、文化创意学院2018级新闻采编与制作2班刘丹同学分别作为教师代表、“漳大工匠”代表和学生代表作了发言。

 

   最后,康溪顺校长在会上发表讲话。他首先代表学校全体师生员工对来自全国16个省、自治区22个兄弟民族的2018级新生表示热烈欢迎。在简要介绍学校情况之后,他给大家提了三点建议:一是要心怀梦想、砥砺前行。二是要不忘初心、以学修身。三要提升素质、完善自我。他希望,同学们都能珍惜宝贵的青春年华和校园时光,用奋斗实现幸福人生。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页