您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 系部动态
系部动态
旅游与酒店管理系成功举办趣味运动会
发布时间: 2017-06-23 【字体:

   (学通社记者 董容榕、王丽娟)6月21日下午,旅游与酒店管理系在景业楼2楼成功举办趣味运动会。旅游系共50名学生参加运动会。

 

   赛上,参赛选手摩拳擦掌,以饱满的状态迎接游戏的到来。“单腿斗鸡”、“踩石过河”等单人游戏环节,选手们各施本领,紧张刺激、诙谐幽默的肢体动作引得现场欢笑连连;“纸球背投”、“三人四足”、“接力赛”等团队游戏环节,选手们紧密配合,争分夺秒,展现团队默契,彰显青春风采。通过激烈角逐,最终,来自2015级旅游管理(2)班谢莉莉、李继建、2016级酒店管理(2)班欧阳婷、2015级旅游管理(2)班陈晓珍、胡爱珍、2015级旅游管理(2)班沈聪燕、许林菱、陈妙双、2015级旅游管理(2)班蔡宋健、李昱、张恒、陈坚分别获得“单腿斗鸡”、“踩石过河”、“纸球背投”、“三人四足”、“接力赛”游戏一等奖,同时,比赛分别评出二等奖6名,三等奖若干名。

 

   据悉,本次比赛旨在培养德智体美全面发展的人才,提高学生身体素质,增强学生相互合作的团队精神,丰富学生的课余生活。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页