您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 系部动态
系部动态
经济管理系召开2017届毕业生党员离校教育大会
发布时间: 2017-06-27 【字体:

   (经管系 谢石珠)为进一步加强毕业生党员的先进性教育,发挥党员先锋模范作用,6月25日,经济管理系在敬业楼A304教室召开2017届毕业生党员离校教育大会。经管系党总支书记詹志灵、辅导员林宝煌、李雯婕、朱鹏春及2017届毕业生党员共29人参加大会。

 

   大会上,詹志灵书记以“践行‘四讲四有’,做合格党员”为主题,为2017届毕业生党员上了一堂生动的党课。课上,詹书记再次强调党员先锋模范作用发挥,强调“两学一做”常态化的重要性,同时对全体毕业生党员提出三点要求:一是加强学习,增强党性修养。学习党规党纪、廉洁自律;学习《中国共产党问责条例》;学习习近平总书记系列讲话,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是坚定信念,牢记身份,在工作中发挥模范作用、正能量作用。三是拥有梦想,忠诚、干净、担当,为梦想而奋发向上。

 

   通过党课学习,毕业生党员深刻地懂得了党员身份的重要意义,也为自身未来指明了方向。同学们纷纷表态,毕业后绝不会辜负学校的培养、老师的期望,心中有党,脚下有路。

 

   本次毕业生党员教育会议,既是毕业生离校前的党性教育、廉政教育,又代表了党组织的关注与关怀。旨在告诉毕业生党员勿忘初心,要坚定信念,提高党性觉悟,永葆党员先进性。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页