您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 系部动态
系部动态
旅游与酒店管理系召开现代学徒制试点班实习总结暨表彰会
发布时间: 2017-06-26 【字体:

   (旅游系 钟淑丽)6月24日下午,旅游与酒店管理系在漳州宾馆水仙楼玉兰厅召开现代学徒制试点班中期实习总结暨表彰会。漳州宾馆副总经理周毅俊,www.yahu999.com党委副书记李秀玲,旅游与酒店管理系及漳州宾馆相关负责人出席大会。酒店管理专业现代学徒制试点班27名学生参加本次大会。大会由漳州宾馆质培部吴长瑾主持。

 

   会上,四位学徒代表分别就为期30周的课程实习内容、实习收获和实习体会作了详细的总结汇报。来自宾馆前厅、客房、餐厅的师傅代表针对学徒岗位跟师情况作了整体汇报。
李秀玲副书记充分肯定了现代学徒制班的试点成效,并对该项目提出两点建议:一是要以现代学徒制班为契机,及时梳理校企双方合作项目实施过程涉及的教育教学管理机制,以便更好地推动项目质量提升。二是要加强研究校企深度合作新模式,落实人才培养,为企业用工质量提供基本保障。

 

   旅游与酒店管理系党总支书记曾咪书记对漳州宾馆在项目运行上的大力支持表示感谢,并总结了现代学徒制试点项目运行情况,对项目实施过程校企合作实用课程体系动态构建提出了具体要求。周毅俊副总经理充分肯定了两年来现代学徒制班学徒的快速成长,他希望,师傅们应主动加强与学徒之间的交流,保持共同进步。
最后,双方代表共同为13名在2016-2017学年通过校企联合考核并表现突出的优秀学徒及3名进步显著的学徒颁发了荣誉证书。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页