您的当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 院部动态
院部动态
经济管理学院召开2018级新生家长代表座谈会
发布时间: 2018-09-07 【字体:

   (经济管理学院 程静雯、林小清)9月5日上午,经济管理学院在敬业楼A201室召开2018级新生家长代表座谈会。校长康溪顺,校副书记李秀玲,校办公室主任詹志灵,学生处处长高剑平,院党总支书记陈丹阳、院长李志勇、院党总支副书记王艺能、院副院长赖永贵、分团委书记朱晓帆,辅导员朱鹏春、林宝煌及新生家长代表约30人参加此次座谈会。

 

   会上,陈丹阳书记首先向新生家长到来表示欢迎。随后,他详细介绍了学校的办学特色、教学理念、管理工作等情况。他强调学院坚持以学生为本,立德树人,注重学生的综合素质、专业技能培养,贯彻国家的教育方针,执行国家教学标准,保证教育教学质量。期间,家长代表们对学生往后就业前景、宿舍环境等方面提出问题,教师们解之所惑,使家长代表们对学院的情况有了进一步的了解。最后,陈丹阳书记希望家长们能积极配合学校工作,加强学生的学习意识、安全意识,拒绝网贷诱惑,度过充实、平安的大学生活。

 

   据悉,此次座谈会旨在进一步加强校园与家庭,教师同家长的密切联系,共同做好大学阶段的教育工作,借力家校协同,助力学生成长成才。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回首页